Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas
Data corrente:  23/08/2004
Data da última atualização:  31/05/2005
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  OLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A. (ed.).
Título:  Arroz com o que? receitas doces e salgadas à base de arroz.
Edição:  2. ed. ampl.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004.
Páginas:  69 p.
ISBN:  85-7383-257-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  História; Fatos, curiosidades e dicas; Delícias do arroz; Receitas tradicionais; Risotos, saladas e sopas; Pratos especiais; Doces; Flan de arroz; Pães e biscoitos, Medidas, pesos e equivalências. Bolinhas de arroz e espinafre; Bolinhos de arroz; Bolinhos de arroz cozido; Bolinhos de arroz recheados; Bolo de arroz com carne e ovos; Bolo de arroz com legumes; Charuto de arroz; Chouriço rápido de frigideira; Croquetes de arroz; Cuscuz de arroz; Farofão de arroz; Lasanha de arroz; Musse de beterraba; Musse de presunto e arroz; Nhoque de arroz; Paçoca salgada de multimistura; Rocambole de arroz; Receitas tradicionais; Arroz à grega; Arroz ao forno; Arroz com bacalhau; Arroz com brócolis; Arroz com brócolis; Arroz com coco e gengibre; Arroz com galinha; Arroz com guariroba; Arroz com lentilhas; Arroz com lombo frito; Arroz com peixe; Arroz com pequi; Arroz com suã; Arroz de carreteiro; Arroz-de-cuxá; Arroz de Feliz Natal; Arroz de preguiçosa; Arroz de próspero Ano Novo; Arroz-de-viúva; Arroz enriquecido; Baião-de-dois; Risotos, saladas e sopas; Caldo básico para risotos; Canja de galinha; Canjiquinha de arroz com frango; Consomê dos recém-casados; Mojica de frango; Risoto à milanesa; Risoto à piamontesa; Risoto com abobrinhas; Risoto com alcachofras; Risoto com gorgonzola; Risoto com presunto; Risoto de amêndoas à Califórnia; Risoto de frango; Risoto de frutos do mar; Risoto de funghi; Risoto de peixe; Risoto de vôngole; Salada de arroz com aipo; Salada de arroz com alcaparras; ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Arroz - Culinária; Arroz - Históra; Arroz-culinária; Culinára; Fatos; Receitas; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Arroz; Culinária; Historia; Receita; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  Rice.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE32228 - 1UPELV - PPCNPAFO48a2005.00690
AI-SEDE32228 - 2UPELV - PPCNPAFO48a2005.00691
CNPA16771 - 1EMBLV - PP641.6318O48a04.0161
CNPAF22333 - 1UMTLV - PP641.6318O48a2004.00090
CNPAT9080 - 1EMBLV - --641.631O48a2005.02643
CNPDIA8431 - 1ADDLV - --641.6318O48a2004.00141
CNPGL14665 - 1EMBLV - PP641.6318O48a2005.00093
CNPSO24211 - 1EMBLV - --641.6318O48a2004.00102
CNPSO25054 - 1EMBLV - --641.6318O4822005.00053
CNPUV5751 - 1EMBLV - PP641.6318O48a04.03986
CPAA11916 - 1EMBLV - --633.18O48a2005.00118
CPAC24867 - 1ADDLV - --641.6318O48a2004.0154
CPACT9288 - 1ADDLV - --641.6318O48a2004.04422
CPAF-AC7503 - 1ADDLV - --641.6318O48a2004.02349
CPAF-AP8634 - 1EMBLV - PP641.6318O48a2005.00054
CPAF-RO8860 - 1ADDLV - --641.6318O48a745
CPAF-RR5509 - 1ADDLV - --641.8O48a2004.02026
CPAMN18237 - 1EMBLV - --641.6318O48a2004.00090
CPAP54054 - 1EMBLV - --641.6318O48r2004.00052
CPATC18761 - 1EMBLV - --641.631 8O48a2004.0052
CPATSA29775 - 1EMBLV - PP641.6318O48a2004.00375
CPPSUL10569 - 1ADDLV - PP641.6318O48a2004.0068
CTAA6951 - 1EMBLV - PP641.6318O48a2004.00084
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). Arroz com o quê?: receitas doces e salgadas à base de arroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Goiânia: Agenciarural, 2002. 69 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. S. de; DEL PELOSO, M. J.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). Boa mesa com feijão. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. 139 p.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; FIALHO, J. de F.; OLIVEIRA, M. A. S. de; ALVES, R. T. Patogenicidade de fungos para o percevejo de renda (Vatiga illudens) da mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v.18, n. 2, p. 59-64, out. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. S. de; OLIVEIRA, S. R. N. de; CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; CHAVES, F. C. M. Atividade antimicrobiana do óleo essencial de Lippia origanoides frente à Aeromonas hydrophila. Trabalho apresentado no 13º Encontro Brasileiro de Patologistas de Organismos Aquáticos, 2014, Aracaju. p. 67.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A.; CHAVES, M. O.; CINALLI, L. T. B. Arroz com o quê? Receitas doces e salgadas à base de arroz. 3.ed.rev.ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 111 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. S. de; OLIVEIRA, S. R. N. de; CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; BRANDÃO, F. R.; CHAVES, F. C. M. Atividade antibacteriana do óleo essencial de Lippia origanoides para o tambaqui (Colossoma macropomum). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 11., 2014, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 65-66.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, B. L. S.; FARIA, I. D. L.; SOUZA, J. C. Q. de; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, M. A. S. de. Análise rápida de CLA em leite por GC-FID. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 38., 2015, Águas de Lindoia. Anais... São Paulo: SBQ, 2015. 1 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ROCHA, S. I. B. da; OLIVEIRA, S. R. N. de; OLIVEIRA, M. A. S. de. Composição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2016. 32 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 126).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; OLIVEIRA, M. A. S. de; ANJOS, J. de R. N. dos; CHAVES, R. da C.; SILVA, A. P. de O.; MATOS, A. P. Processo para obtencao de graviolas sadias e com qualidade. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2001. 2 p. (Embrapa Cerrados. Recomendacao Tecnica, 43).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. R. N. de; OLIVEIRA, M. A. S. de; CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; BRANDÃO, F. R.; CHAVES, F. C. M. Toxicidade aguda e eficácia do óleo essencial de Lippia origanoides no controle de Aeromonas hydrophila em tambaqui (Colossoma macropomum). In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 401.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. R. N. de; OLIVEIRA, M. A. S. de; BRANDÃO, F. R.; MAJOLO, C.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C. Toxicity of Lippia origanoides essential oil in tambaqui (Colossoma macropomum) and its effect against Aeromonas hydrophila. Boletim do Instituto de Pesca, v. 44, n. 2, p. 1-7, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. R.; SILVA, J. R. de L.; PEREIRA, P. S.; BEZERRA, J. W. A.; OLIVEIRA, M. A. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; DRUMOND, M. A.; CALIXTO JÚNIOR, J. T.; KAMDEM, J. P.; DUARTE, A. E.; BARROS, L. M.; COUTINHO, H. D. M. Influence of abiotic factors on phytochemical diversity of Anacardium occidentale L. Food Bioscience, v. 49, 101911, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional