|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas |
Data corrente: |
23/08/2004 |
Data da última atualização: |
31/05/2005 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). |
Título: |
Arroz com o que? receitas doces e salgadas à base de arroz. |
Edição: |
2. ed. ampl. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. |
Páginas: |
69 p. |
ISBN: |
85-7383-257-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
História; Fatos, curiosidades e dicas; Delícias do arroz; Receitas tradicionais; Risotos, saladas e sopas; Pratos especiais; Doces; Flan de arroz; Pães e biscoitos, Medidas, pesos e equivalências.
Bolinhas de arroz e espinafre; Bolinhos de arroz; Bolinhos de arroz cozido; Bolinhos de arroz recheados; Bolo de arroz com carne e ovos; Bolo de arroz com legumes; Charuto de arroz; Chouriço rápido de frigideira; Croquetes de arroz; Cuscuz de arroz; Farofão de arroz; Lasanha de arroz; Musse de beterraba; Musse de presunto e arroz; Nhoque de arroz; Paçoca salgada de multimistura; Rocambole de arroz; Receitas tradicionais; Arroz à grega; Arroz ao forno; Arroz com bacalhau; Arroz com brócolis; Arroz com brócolis; Arroz com coco e gengibre; Arroz com galinha; Arroz com guariroba; Arroz com lentilhas; Arroz com lombo frito; Arroz com peixe; Arroz com pequi; Arroz com suã; Arroz de carreteiro; Arroz-de-cuxá; Arroz de Feliz Natal; Arroz de preguiçosa; Arroz de próspero Ano Novo; Arroz-de-viúva; Arroz enriquecido; Baião-de-dois; Risotos, saladas e sopas; Caldo básico para risotos; Canja de galinha; Canjiquinha de arroz com frango; Consomê dos recém-casados; Mojica de frango; Risoto à milanesa; Risoto à piamontesa; Risoto com abobrinhas; Risoto com alcachofras; Risoto com gorgonzola; Risoto com presunto; Risoto de amêndoas à Califórnia; Risoto de frango; Risoto de frutos do mar; Risoto de funghi; Risoto de peixe; Risoto de vôngole; Salada de arroz com aipo; Salada de arroz com alcaparras; Salada de arroz com camarões; Salada de arroz e bacon; Salada de arroz perfumada; Sopa de arroz e abobrinha; Sopa de arroz e cenouras; Sopa de cogumelos com arroz; Sopa de frango e verduras; Pratos especiais; Arroz acebolado à francesa; Arroz à moda árabe; Arroz integral com cogumelos; Arroz integral da Tereza; Arroz japonês; Arroz Kichari; Paella à la Valenciana; Doces; Arroz com leite; Arroz com morangos; Arroz doce; Arroz doce caseiro; Arroz doce com abacaxi; Arroz matutino; Cajuzinho de farelo de arroz torrado; Curau de milho com farelo de arroz; Flan de arroz; Granola; Mingau de farelo de arroz; Musse de manga e arroz; Musse de maracujá e arroz; Musse de morango e arroz; Musse de pêssego e arroz; Pudim de arroz doce com morangos; Pudim de arroz integral; Pudim rápido de arroz; Torta de arroz doce com ricota; Vitamina rica; Pães e biscoitos; Biscoito de araruta e fubá de arroz; Biscoito de fécula de arroz; Bolachas cinco pratos; Bolo de arroz da vovó Delfina; Pão da ceia; Pão de arroz e farinha de trigo; Pão de farelo de arroz; Rosca de batatinha com fubá de arroz; Medidas, pesos e equivalências; Medidas equivalentes; Equivalência de sólidos; Equivalência de líquidos; Temperaturas de forno. MenosHistória; Fatos, curiosidades e dicas; Delícias do arroz; Receitas tradicionais; Risotos, saladas e sopas; Pratos especiais; Doces; Flan de arroz; Pães e biscoitos, Medidas, pesos e equivalências.
Bolinhas de arroz e espinafre; Bolinhos de arroz; Bolinhos de arroz cozido; Bolinhos de arroz recheados; Bolo de arroz com carne e ovos; Bolo de arroz com legumes; Charuto de arroz; Chouriço rápido de frigideira; Croquetes de arroz; Cuscuz de arroz; Farofão de arroz; Lasanha de arroz; Musse de beterraba; Musse de presunto e arroz; Nhoque de arroz; Paçoca salgada de multimistura; Rocambole de arroz; Receitas tradicionais; Arroz à grega; Arroz ao forno; Arroz com bacalhau; Arroz com brócolis; Arroz com brócolis; Arroz com coco e gengibre; Arroz com galinha; Arroz com guariroba; Arroz com lentilhas; Arroz com lombo frito; Arroz com peixe; Arroz com pequi; Arroz com suã; Arroz de carreteiro; Arroz-de-cuxá; Arroz de Feliz Natal; Arroz de preguiçosa; Arroz de próspero Ano Novo; Arroz-de-viúva; Arroz enriquecido; Baião-de-dois; Risotos, saladas e sopas; Caldo básico para risotos; Canja de galinha; Canjiquinha de arroz com frango; Consomê dos recém-casados; Mojica de frango; Risoto à milanesa; Risoto à piamontesa; Risoto com abobrinhas; Risoto com alcachofras; Risoto com gorgonzola; Risoto com presunto; Risoto de amêndoas à Califórnia; Risoto de frango; Risoto de frutos do mar; Risoto de funghi; Risoto de peixe; Risoto de vôngole; Salada de arroz com aipo; Salada de arroz com alcaparras; ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Arroz - Culinária; Arroz - Históra; Arroz-culinária; Culinára; Fatos; Receitas; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Arroz; Culinária; Historia; Receita; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Rice. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 03574nam a2200313 a 4500 001 1467356 005 2005-05-31 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-257-6 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. S. de 245 $aArroz com o que? receitas doces e salgadas à base de arroz. 250 $a2. ed. ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2004 300 $a69 p. 520 $aHistória; Fatos, curiosidades e dicas; Delícias do arroz; Receitas tradicionais; Risotos, saladas e sopas; Pratos especiais; Doces; Flan de arroz; Pães e biscoitos, Medidas, pesos e equivalências. Bolinhas de arroz e espinafre; Bolinhos de arroz; Bolinhos de arroz cozido; Bolinhos de arroz recheados; Bolo de arroz com carne e ovos; Bolo de arroz com legumes; Charuto de arroz; Chouriço rápido de frigideira; Croquetes de arroz; Cuscuz de arroz; Farofão de arroz; Lasanha de arroz; Musse de beterraba; Musse de presunto e arroz; Nhoque de arroz; Paçoca salgada de multimistura; Rocambole de arroz; Receitas tradicionais; Arroz à grega; Arroz ao forno; Arroz com bacalhau; Arroz com brócolis; Arroz com brócolis; Arroz com coco e gengibre; Arroz com galinha; Arroz com guariroba; Arroz com lentilhas; Arroz com lombo frito; Arroz com peixe; Arroz com pequi; Arroz com suã; Arroz de carreteiro; Arroz-de-cuxá; Arroz de Feliz Natal; Arroz de preguiçosa; Arroz de próspero Ano Novo; Arroz-de-viúva; Arroz enriquecido; Baião-de-dois; Risotos, saladas e sopas; Caldo básico para risotos; Canja de galinha; Canjiquinha de arroz com frango; Consomê dos recém-casados; Mojica de frango; Risoto à milanesa; Risoto à piamontesa; Risoto com abobrinhas; Risoto com alcachofras; Risoto com gorgonzola; Risoto com presunto; Risoto de amêndoas à Califórnia; Risoto de frango; Risoto de frutos do mar; Risoto de funghi; Risoto de peixe; Risoto de vôngole; Salada de arroz com aipo; Salada de arroz com alcaparras; Salada de arroz com camarões; Salada de arroz e bacon; Salada de arroz perfumada; Sopa de arroz e abobrinha; Sopa de arroz e cenouras; Sopa de cogumelos com arroz; Sopa de frango e verduras; Pratos especiais; Arroz acebolado à francesa; Arroz à moda árabe; Arroz integral com cogumelos; Arroz integral da Tereza; Arroz japonês; Arroz Kichari; Paella à la Valenciana; Doces; Arroz com leite; Arroz com morangos; Arroz doce; Arroz doce caseiro; Arroz doce com abacaxi; Arroz matutino; Cajuzinho de farelo de arroz torrado; Curau de milho com farelo de arroz; Flan de arroz; Granola; Mingau de farelo de arroz; Musse de manga e arroz; Musse de maracujá e arroz; Musse de morango e arroz; Musse de pêssego e arroz; Pudim de arroz doce com morangos; Pudim de arroz integral; Pudim rápido de arroz; Torta de arroz doce com ricota; Vitamina rica; Pães e biscoitos; Biscoito de araruta e fubá de arroz; Biscoito de fécula de arroz; Bolachas cinco pratos; Bolo de arroz da vovó Delfina; Pão da ceia; Pão de arroz e farinha de trigo; Pão de farelo de arroz; Rosca de batatinha com fubá de arroz; Medidas, pesos e equivalências; Medidas equivalentes; Equivalência de sólidos; Equivalência de líquidos; Temperaturas de forno. 650 $aRice 650 $aArroz 650 $aCulinária 650 $aHistoria 650 $aReceita 650 $aTecnologia de alimento 653 $aArroz - Culinária 653 $aArroz - Históra 653 $aArroz-culinária 653 $aCulinára 653 $aFatos 653 $aReceitas 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aVIEIRA, N. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
6. | | OLIVEIRA, M. A. S. de; OLIVEIRA, S. R. N. de; CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; BRANDÃO, F. R.; CHAVES, F. C. M. Atividade antibacteriana do óleo essencial de Lippia origanoides para o tambaqui (Colossoma macropomum). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 11., 2014, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 65-66.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
10. | | OLIVEIRA, S. R. N. de; OLIVEIRA, M. A. S. de; CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; BRANDÃO, F. R.; CHAVES, F. C. M. Toxicidade aguda e eficácia do óleo essencial de Lippia origanoides no controle de Aeromonas hydrophila em tambaqui (Colossoma macropomum). In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 401.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
11. | | OLIVEIRA, S. R. N. de; OLIVEIRA, M. A. S. de; BRANDÃO, F. R.; MAJOLO, C.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C. Toxicity of Lippia origanoides essential oil in tambaqui (Colossoma macropomum) and its effect against Aeromonas hydrophila. Boletim do Instituto de Pesca, v. 44, n. 2, p. 1-7, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
12. | | COSTA, A. R.; SILVA, J. R. de L.; PEREIRA, P. S.; BEZERRA, J. W. A.; OLIVEIRA, M. A. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; DRUMOND, M. A.; CALIXTO JÚNIOR, J. T.; KAMDEM, J. P.; DUARTE, A. E.; BARROS, L. M.; COUTINHO, H. D. M. Influence of abiotic factors on phytochemical diversity of Anacardium occidentale L. Food Bioscience, v. 49, 101911, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|